Post by ematbimawa on Feb 23, 2022 9:36:27 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Vector 2 Premium ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Vector 2 Premium IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Vector 2 Premium 2022 version ▞▞▞
Здорово! Стоит $$$
Vector 2 Premium आर्केड गेम zdux
Не знаю как, но на 19 этаже техобслуживания каждый раз, когда я пытаюсь запустить его, загружается, а затем экран становится синим, и я не могу запустить нового персонажа, пока текущий клон не умрет, поэтому я застрял здесь.
Идеальный опыт
Это самая крутая премиум-версия из всех, что я либо когда играл. Жду продолжение сюжета, компьютер аминь, отценка 5
Любить это
Игра отличная, но у меня сбросились данные и хотелось бы вернуть. У меня есть пояс в экспериментальном протоколе, который защищает тебя от молнии.
Проходит приятно, жду чем фришная)) с продолжением сюжета
Где бесплатные бустерпаки? Развод какой-то..они платные!!!
Здоровская игра и даже затягивает!!!
5 ЗВЕЗД, МОЙ ПАРЕНЬ! ЛУЧШАЯ ИГРА ОТ NEKKI ПОСЛЕ SHADOW FIGHT 2!!!😆😆😆😆
Поначалу сложно, но как только освоишься, играть будет легко
Я не понимаю, как можно испортить что-то настолько простое и веселое. Буквально забрал все самое лучшее из первой части. Вместо того, чтобы улучшать продукт на второй круг, они добавляют ненужные элементы, которых не должно быть в игре. Меня не волнует запутанная система улучшений, дизайн уровней скучен и часто повторяется, и я скучаю по преследованию Охотников, пытаясь понять, как пройти уровень на 100%. Это то, что сделало первую игру захватывающей. Моя вина в том, что я купила этот продукт, предполагая, что он будет таким же отличным, как и первый. Такой облом.
Проработка локаций и размещение ловушек оставляют желать лучшего. Платная версия практически дает ей преимущество. Инра по-прежнему остается выбитым по большему количеству денег или времени пользователя. Управление забагованное, особенно прыжки от стены к стене. А оптимизация вообще шокирует. На моем Pocophone F1 лаги страшные, фризы тут и там. Итог: отвратительно!
Это отличная игра. я люблю это
только что закончил с вектором 1 (премиум), и мне нравится эта история, и я не могу перестать играть, пока она не закончится. В целом потрясающе
Queen's Quest 5: Symphony of Death הרפתקאות mmja
Vector 2 Premium 아케이드 eflo
Эта игра сложная
Ожидание нового обновления с последних 7 месяцев
Вектор 1 и 2 чертовски восхитительны. Самая крутая паркур-игра на сегодняшний день. По сравнению с Assassin’s Creed это детская игра. 10/10 - ЗАЖИГАНИЕ
Игра сильно лагает, и вылетает
1. Когда происходил по лифту, он прыгнул за текстурой. УМОРА😂😂😂! 2.убежал, нога застряла в двери и умер.😁😁😁😁. 3. Несмотря на баги игра супер!
У меня есть первый, и он потрясающий ... этот потрясающий и более сложный
Мне это не очень понравилось, не похоже на первое, на которое я потратил деньги впустую.
Нет никакой разницы между обычным вектором 2 и премиум-версией, я потратил на это свои деньги....
Vector 2 Premium Pelihalli xfif
Намного старше первой части. Всё криво. И не понятно.
Если вы сделаете другой вектор, пожалуйста, сделайте игру, в которой мы можем настроить нашу собственную грубую игру с любыми трюками, которые мы хотим наложить на нее, это определенно стоило бы купить игру и играть в нее 24/7.
да лучшая игра в мире да
Vector 2 Premium Arkadspel vod
Я думаю, что вы должны сделать 3
Отличная игра понравилась мне так же, как и предыдущая, но мне также грустно, что игра так и не была закончена.
Потрясающий и сложный
Хорошая игра паркур с изюминкой!
Пара!!!
Мне нравится весь сюжет! Это заставляет меня смотреть вперед и быть в тонусе! Управление отличное!
Бесплатные бустерпаки ??....Ну-ну....
Удивительная экшн-игра.
это круто
Разочаровывающее заброшенное ПО
я люблю игру